Fair Play Turnier der Nachwuchsfußballer – attraktive Trophäen warteten auf den Sieger

Fair Play Turnier der Nachwuchsfußballer - attraktive Trophäen warteten auf den Sieger

Das Osnabrücker Land stand erneut ganz im Zeichen des Nachwuchsfußballs. So fand im niedersächsischen Badbergen bereits zum 38. Mal der Franz-Gramann Cup statt. Gastgeber des Gedächtnisturniers für G- und F-Jugendmannschaften war der TuS Badbergen. Zum zweiten Mal nach 1992 wurde der Fußballnachwuchs aus dem gesamten Landkreis Osnabrück willkommen geheißen, was für den heimischen Verein eine große Ehre und Herausforderung darstellte.

Ein großes Turnier für kleine Fußballer

Am 23. Juni 2013 bewiesen die jungen Kicker der Region ihr fußballerisches Können vor rund 2.000 begeisterten Zuschauern. „Fair Play“ war für die 220 teilnehmenden Teams natürlich Ehrensache in diesem größten Fußballturnier für G- und F-Jugendmannschaften aus dem Norden Deutschlands. Fest steht, dass die 38. Franz-Grammann-Spiele nicht nur für den Fußballnachwuchs im Kreis erneut ein voller Erfolg waren, sondern auch für die Trainer, Betreuer, Eltern und Geschwister der Spieler. Dies wurde jedoch erst durch das starke Engagement des Organisationsteams um Jugendleiter Theo Kleiner vom Der TuS Badbergen möglich. Wer als hochmotivierter Kicker an einem solchen Turnier teilnimmt, genießt es natürlich, dabei zu sein.

Ein mindestens gleich großer Ansporn ist es hingegen, eine der begehrten Trophäen zu erkämpfen. Diese wurden von Pokal Center Westerheider mit Sitz in Georgsmarienhütte gestellt. Das Unternehmen ist seit Jahren auf Pokale und Trophäen spezialisiert und galt bei den Organisatoren des Turniers als erste Wahl.

Medaillen für alle – Pokale für die Besten

Alle teilnehmenden Nachwuchskicker erhielten für ihre sportlichen Leistungen eine Medaille – immerhin rund 2500 Stück wurden verteilt. Besonders freuen konnten sich jedoch die F-Junioren vom SC Melle, nämlich über die Siegerpokale vom Pokal Center Westerheider. Auch die G-Junioren von BW Merzen gingen als Sieger ihrer Altersklasse vom Platz. Die F-II-Jugend der Fortuna Eggermühlen sowie die F-III-Junioren vom SV Bad Laer nahmen ebenfalls eine Trophäe mit nach Hause, die von Pokal Center Westerheider speziell für dieses spannende Turnier angefertigt wurden. Sieger der G-II-Jugend wurde die SG Bohmte/Herringhausen. Natürlich konnten nur wenige Teams den Siegerpokal erringen – die Freude darüber, Teil des Franz-Gramann Cups 2013 zu sein, war bei den kleinen Fußballern gleich groß.

Pokal Center Westerheider – Erfahrung und Know-how

Seit 30 Jahren ist Pokal Center Westerheider bundesweit ein bewährter Partner im Pokalversand. Nicht nur hochwertige Medaillen, sondern auch Pokale, Ehrenpreise und andere Trophäen gehören zur vielfältigen Angebotspalette des Unternehmens mit Sitz in Georgsmarienhütte. Sämtliche Preise im Online-Shop von Pokal Center Westerheider sind Endpreise und umfassen Bänder, Embleme, Gravuren und Laserfolienbeschriftung – Aufpreise gibt es keine. Stattdessen bietet das Pokal Center Westerheider attraktive Staffelpreise und Mengenrabatte, sowie einen exzellenten Service.

Online-Shop für Pokale, Medaillen, Trophäen und Ehrenpreise.