„Eine Nacht für Gold“ mit Feinkost Dittmann

Feinkost-Experten unterstützten „Ball des Sports“ zum sechsten Mal
"Eine Nacht für Gold" mit Feinkost Dittmann

(ms) Am Samstag, den 04.02.2012, war es wieder soweit: Über 1.800 Spitzenvertreter aus Sport, Wirtschaft, Politik, Medien und Kultur feierten den 42. Ball des Sports der Stiftung Deutsche Sporthilfe in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen.

Sport-Stars und Prominente wie Franziska von Almsick, Fabian Hambüchen, Veronica Ferres, Barbara Meier und Roberto Blanco gaben sich die Klinke in die Hand. In diesem Jahr erneut mittendrin statt nur dabei: Das Familienunternehmen Feinkost Dittmann mit seiner Gourmet Factory.

Bei Europas erfolgreichster Sport-Benefizveranstaltung verwöhnten die Feinkost- und Catering-Experten die hochkarätigen Gäste mit kulinarischen Premium-Köstlichkeiten. Neben original russischem Tzar Caviar wurden Premium Antipasti-Variationen wie z. B. südafrikanische Pepperballs, gefüllt mit feinem Frischkäse, serviert. Als süße Überraschung kredenzten die Catering-Profis feines Bourbon-Vanilleeis mit Erdbeeren und dunkler Balsamico-Creme von PONTI, Italiens Nummer 1 für edle Essige.

„Es war uns eine große Ehre, erneut als Partner beim Ball des Sports dabei sein zu dürfen“, sagt Timm Reichold, Geschäftsführer von Feinkost Dittmann und langjähriger Kurator der Deutschen Sporthilfe. „Als traditionelles Familienunternehmen sehen wir in der Förderung sportlicher Eliten und Vorbilder einen wichtigen Schritt, die Botschaft des Sports in die Gesellschaft zu transportieren und so auch den Breitensport zu unterstützen. Leistung, Fairplay und Miteinander sind wichtige Werte, die wir übrigens auch bei Feinkost Dittmann jeden Tag neu leben.“

Die Full Service Catering- und Eventexperten der Feinkost Dittmann Gourmet Factory bieten ihren Kunden alle Leistungen aus einer Hand – ob private Feier wie Geburtstag oder Hochzeit, Firmenevent, Messecatering oder eine Großveranstaltung mit 40.000 Besuchern: Die Gourmet Factory kümmert sich professionell um die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Kunden. Angefangen bei der Planung & Durchführung, über die Wahl der passenden Location, Dekoration und Animation bis hin zur Technikausstattung.

Weitere Infos gibt es im Internet unter www.feinkost-dittmann.de und unter www.gourmet-factory-germany.com.
Ob spanische Oliven, italienische Antipasti, griechisches Olivenöl, türkische Kapern oder authentische Spezialitäten für die asiatische Küche: Bei Feinkost Dittmann pflegt man seit über 100 Jahren erfolgreich die Herstellung und Vermarktung mediterraner Antipasti und internationaler Feinkost-Spezialitäten.
Feinkost Dittmann ist deutscher Marktführer bei Oliven, Antipasti, Knoblauch- sowie Sardellenspezialitäten und die beliebteste Feinkost-Marke des deutschen Handels*.
Das Sortiment des traditionellen Familienunternehmens umfasst aktuell über 500 Artikel. Feinkost Dittmann produziert mit rund 500 Beschäftigten in vier Betrieben im In- und Ausland (Spanien und Türkei). Die Export-Abteilung am Standort Diez vermarktet eine Vielzahl an Feinkost-Artikeln in derzeit 26 verschiedenen Ländern weltweit.

* Ergebnis einer repräsentativen Umfrage der Lebensmittel Zeitung DIREKT unter Handelsentscheidern im März 2011

Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
Martin C. Schmidlin
August-Horch-Straße 4-8
65582 Diez
mschmidlin@feinkost-dittmann.de
06432/955-302
http://www.feinkost-dittmann.de